Мобильное приложение Väderstad: дополненная реальность (AR)

07.05.2018

Мобильное приложение Väderstad: дополненная реальность (AR)​Väderstad представляет вашему вниманию бесплатное мобильное приложение «Дополненная реальность» (AR, Augmented Reality), которое позволяет просматривать инструменты и запчасти для машин Väderstad в действии или в полноразмерном виде, используя камеру вашего мобильного устройства.

Татьяна ИГНАТЕНКО

Для этого достаточно установить приложение Väderstad AR на любой планшет или смартфон. На любом мероприятии, где вашему вниманию представлена техника компании Väderstad, необходимо направить камеру на специальный AR-триггер, расположенный на самой технике и наблюдать за тем, как технологии «оживают у вас на ладони».

— Специальная функция предоставляется через приложение Väderstad AR, — рассказывает Эдуард Иванов, руководитель отдела продаж «ЭкоНивы-Черноземье». — Установив данное приложение, вы можете, наводя камеру своего смартфона или планшета на AR-триггеры, оживить дополнительный визуальный контент.

Инновационная технология AR – это новый штрих в картине традиционных коммуникационных каналов, который открывает множество уровней информации для планшетов и смартфонов аграриев.

— Даже если машина находится в статике, при помощи приложения Väderstad AR можно посмотреть, как работают отдельные элементы техники, — говорит Роман Логунов, менеджер по продаже техники «ЭкоНивы-Черноземье». — Через визуальный контент вы увидите принцип устройства механизма или работы в целом того или иного сельхозорудия.

Насладиться опытом дополненной реальности может каждый. Приходите на наши мероприятия и убедитесь в этом лично. А само приложение Väderstad AR доступно для загрузки через Apple App Store или Google Play по ссылкам:

            

Дополнительно Вы можете набрать в поиске слово Väderstad и найти приложение «Väderstad AR».

Мобильное приложение Väderstad: дополненная реальность (AR)Загрузите приложение Väderstad AR и наведите ваш смартфон или планшет на этот AR-триггер и испытайте опыт дополненной реальности.