Секретные материалы

11.04.2018

Увидеть все, что было скрыто! Клиентам «ЭкоНивы-Техника» окрыли секреты производства компании John Deere, в деталях показали сервисный центр в п. Детчино и пригласили в новый животноводческий комплекс «Калужской Нивы».

Дарья ДЕНИСОВА

Работа на производстве John Deere бьет ключом. Гостям показали, как происходит сборка сельскохозяйственных машин известного бренда и как новые технологии пересекаются с высоким качеством техники John Deere.

— Производство John Deere в Домодедово основано на крупноузловой сборке, — говорит старший менеджер по продажам Тульского филиала «ЭкоНивы-Техника» Сергей Плотников. — Сейчас здесь собирают трактора John Deere серии 8 R, а к лету перейдут на сборку комбайнов W и S серий.  Наши клиенты смогли убедиться, что сборка машин проходит на самом высоком уровне, под строгим соблюдением всех технологий производителя John Deere.   

Специалисты компании провели презентацию кормоуборочных и зерноуборочных комбайнов John Deere, рассказали о самоходных опрыскивателях, а также напомнили о лизинговых программах, которые всегда актуальны для сельхозпроизводителей.

Знакомство с высоким уровнем работы «ЭкоНивы-Техника» продолжилось в сервисном центре п. Детчино. Клиентам показали склад запасных частей, продемонстрировали модельный ряд комбайнов и тракторов John Deere, познакомили с работой зерновых сеялок Väderstad. Сергей Бочаров – молодой руководитель развивающейся компании «Родниковое поле», которая специализируется на молочном животноводстве и насчитывает более 500 голов КРС интересуется новыми технологиями, которые можно успешно применить в своем производстве.

— Подобные встречи очень важны для клиентов, — рассказывает Сергей Бочаров. — Нам удалось узнать подробную информацию о сеялках Väderstad, а также познакомиться с характеристики мини-погрузчиков JCB c бортовым поворотом. Специалисты «ЭкоНивы-Техника» дали подробную консультацию по всем интересующим нас вопросам.

Новый животноводческий комплекс «Калужской Нивы» в д. Аристово, рассчитанный на 2800 голов КРС, удивил всех слаженной работой коллектива и внедрением современных разработок, которые помогают справиться с колоссальным объёмом работы в сжатые сроки. Гостям показали, как действует система навозоудаления от немецкой компании Fliegl и как заготавливают корма для животных с помощью измельчителя Haybuster. Специалисты комплекса рассказали об особенностях содержания и кормления животных. Продемонстрировали процесс доения на 72 местной карусели. Клиенты «ЭкоНивы-Техника» остались довольны насыщенной поездкой, на которой удалось взять на заметку секреты успешной работы