Новая глава в славной истории!

20.03.2018

John Deere 6155MМодельный ряд тракторов, предлагаемых компаниями технического холдинга «ЭкоНивы», пополнился долгожданной новинкой — эффективным трактором John Deere 6155M.

Виктор БАРГОТИН

На отечественном сельскохозяйственном рынке тракторы John Deere серии M дебютировали в 2012 году, заслужив с того времени завидную репутацию универсальных машин. Тракторы данной серии показывают превосходную производительность как в поле, так и на дороге, обладая инновационными возможностями, которые делают машины более универсальными, мощными и эффективными, чем когда-либо прежде.

— Трактор John Deere 6155M оснащен шестицилиндровым двигателем PowerTech PVS мощностью 155 лошадиных сил, — говорит Сергей Плотников, старший менеджер отдела продаж Тульского филиала «ЭкоНивы-Техника». — Данный двигатель разработан и спроектирован специально для эксплуатации в сельском хозяйстве. Он способен производить необходимую мощность и расходовать меньше топлива.

Трансмиссия PowerQuad обеспечивает улучшенное автоматическое переключение передач без сцепления, что позволяет повысить удобство работы и производительность оператора. Управляется трансмиссия при помощи однодиапозонного рычага, а технология SoftShift обеспечивает плавное переключение даже при работе под нагрузкой.

— Еще одной отличительной особенностью трактора John Deere 6155M является гидравлическая система, — отмечает Сергей Плотников. — При соответствующей нагрузке она работает с производительностью до 114 литров в минуту. Если необходимость в подобном потоке исчезает, система возвращается в наиболее оптимальный режим работы, увеличивая эффективность использования топлива и производительность рабочего оборудования.

Кабина машины оборудована широким набором приспособлений, включая датчики и контрольно-измерительные приборы, которые обеспечивают максимальную точность управления передним и задним навесным орудием. Также в базовую комплектацию входит кондиционер и так называемая «печка», позволяющие выставить оптимальный температурный режим в салоне, что создаст все условия для работы с комфортом как в жаркие, так и морозные погодные условия.

— У трактора John Deere 6155M огромный потенциал на отечественном рынке, — продолжает Сергей Плотников. — Модели шестой серии славятся своей надежностью, функциональностью и в любом хозяйстве будут незаменимы.

Компании технического холдинга «ЭкоНивы» в феврале начали реализацию тракторов John Deere 6155M и первые машины нашли своих счастливчиков.

— В конце прошлого года в нашей компании появился вопрос о расширении автопарка, — говорит Евгений Колычев, главный инженер компании «Богородицкий Альянс» (Тульская обл.). — Мы занимаемся семеноводством картофеля, работы у нас в хозяйствах всегда достаточно, поэтому выбрали трактор John Deere 6155M, на который делаем большие ставки в будущем сезоне.

— У нас ежегодно происходит прирост земельного фонда, — говорит Михаил Запорожцев, руководитель сервисной службы компании «Продимекс» (Воронежская обл.). — Ключевое направление холдинга — производство и переработка сахарной свеклы, где нашими главными помощниками являются трактора John Deere, на которых мы отработали уже не один год. Это надежные в эксплуатации машины, поэтому без особых раздумий мы сделали выбор в пользу новинки — John Deere 6155M.