В ногу со временем!

05.03.2018

Online систему для клиентов«ЭкоНиваТехника-Холдинг» запускает новый проект — online систему для клиентов.

Дарья ДЕНИСОВА

Теперь, чтобы сделать оперативный заказ запчастей, смазочных и расходных материалов для техники, не нужно тратить массу времени. Достаточно зайти в интернет-приложение и загрузить товар в виртуальную корзину.

Оnline система заказов запасных частей создана для оптимизации работы с клиентами. Это позволит оперативно ознакомиться с перечнем товаров и услуг, а также узнать о специальных акциях и предложениях.

— Проект разработан специально для наших клиентов. Это новый шаг к успешному сотрудничеству, — говорит руководитель управления по запчастям «ЭкоНивыТехника-Холдинг» Владимир Коваленко. — Мы постарались сделать так, чтобы нашим клиентам было легче связаться с нами. Мы хотим избавить их от рутинных писем и факсов. Теперь достаточно сделать заявку в интернете, и оператор через несколько минут свяжется с заказчиком.

С простой навигацией сайта справится любой пользователь интернета. Качественное изображение товара и подробное описание позиций поможет заказчику сделать правильный выбор. Новая система позволит самостоятельно контролировать статус заказа, дату отправления и сроки доставки. Важным фактором online системы является доступность ассортимента в любое время суток и профессиональная работа без перерыва и выходных.

— Важно, что поиск запчастей на сайте может осуществляться по артиклу, а также по наименованию нужного товара — продолжает Владимир Коваленко. — В новой системе предусмотрен подбор расходных материалов к самоходным моделям техники John Deere, также клиент сможет самостоятельно подобрать размер шин и моментально осуществить их заказ.

На сайте у пользователя будет личный кабинет, где сохранится история всех заказов. Это существенно сэкономит время деловых людей, у которых на счету каждая минута. Новый интернет-сервис заказов запасных частей начнет свою работу в ближайшее время. Специалисты «ЭкоНивыТехника-Холдинг» уверены, что их клиенты оценят работу в режиме нон-стоп. Ведь, чтобы быть на вершине, необходимо идти в ногу со временем!