«ЭкоНива-Черноземье» представила новинки

22.02.2018

John Deere 6175M​В администрации Верхнемамонского муниципального района (Воронежская обл.) «ЭкоНива-Черноземье» провела семинар с участием аграрных предприятий района. На встрече были рассмотрены актуальные вопросы почвообработки, кормозаготовки, защиты растений. Также гостям была представлена современная сельскохозяйственная техника — новинки комбайнов, сеялки, телескопические погрузчики и др.

Александр КУТИЩЕВ

Особый интерес собравшихся вызвали новинки от John Deere: тракторы 6175M и 6195M, тракторы серии 8R и 8RT, а также колесные и гусеничные машины 9-й серии.

Из уборочной техники акцент был поставлен на комбайнах John Deere серий S и T.

— Мы представили самый мощный на сегодня из роторных комбайнов John Deere S690, — рассказывает Александр Кириченко, менеджер по продажам «ЭкоНивы-Черноземье».  — Его технические характеристики впечатляют: рабочий объем 135 л, максимальная мощность 614 л.с., объем зернового бункера 14 100 л, а скорость выгрузки — 135 литров в секунду.

Кроме того, уделили внимание комбайнам T660, T670 и самоходным кормоуборочным комбайнам серии 8000.

Для представителей малых хозяйств особенно актуальным пунктом презентации стал пресс-подборщик с фиксированными камерами John Deere F450E, формирующий тюки с высокой плотностью диаметром 1,2 или 1,5 м.

Обсудили и технику других производителей — в частности, пропашные сеялки Vaderstad Tempo (такая машина способна обработать до 500 гектаров в сутки со средней скоростью более 20 км/ч) и линейку телескопических погрузчиков JCB 5-й серии. К слову, у аграриев есть возможность воспользоваться эксклюзивными условиями при покупке любой техники JCB. На телескопические погрузчики действует акция «0% с минимальным авансом». Все модели фронтальных доступны с 3,99% ставкой, а мини-погрузчики можно приобретать в рассрочку под 0%.

Кроме того, «ЭкоНива-Черноземье» представила участникам мероприятия финансовые предложения для выгодного приобретения техники — John Deere Financial и JCB Finance.