В приоритете

24.02.2015

Встреча дилеров корпорации John DeereТрадиционная встреча дилеров корпорации John Deere прошла во Франции. Здесь собрались поставщики со всего мира. В мероприятии приняли участие и представители «ЭкоНивы» – одного из крупнейших дилеров John Deere в России.

Анна БОРДУНОВА, Юлия САЛЬКОВА

На мероприятии была озвучена стратегия развития корпорации на ближайшее время. Представители John Deere отметили, российский рынок является одним из приоритетных.

– Сегодня непростые экономические времена, но компания John Deere по-прежнему привержена России и будет делать все для обеспечения всесторонней поддержки аграриев, – отмечает президент и председатель совета директоров Deere & Company Сэм Аллен. – Мы планируем усилить локализацию производства сельхозтехники в Домодедово и Оренбурге. Это поможет российским сельхозпроизводителям в получении субсидий на покупку сельхозтехники.

Также на конференции были представлены новинки сельхозтехники John Deere. В их числе новая линейка уникальных 4-х гусеничных тракторов John Deere 9RX, предназначенных для работы на больших площадях. Презентация всей мощностной линейки состоится на выставке Agritechnica-2015.

Много времени было отведено системам навигации John Deere FarmSight. Как отметили специалисты, опыт фермеров всего мира доказывает – точное земледелие – не роскошь, а средство экономии для сельхозпредприятия. Плюс – повышение производительности за счет возможности работать круглые сутки.

Также компания John Deere Financial представила новые финансовые решения с учетом непростой экономической ситуации в нашей стране. В течение 2015 года компания предоставляет своим клиентам выгодные условия финансирования на весь модельный ряд сельхозтехники John Deere. Удорожание с учетом субсидии может составлять от 6% в год в рублях. Покупателей тракторов и комбайнов ждет специальная программа лизинга. Участвуя в ней, клиенты могут воспользоваться сниженной ставкой удорожания.

Одной из главных задач для дилеров John Deere остается развитие сервисной сети в регионах своего присутствия, а также – повышение оперативности обслуживания. В ближайшей перспективе время реагирования на сервисные заявки должно быть сокращено с трех до одного-двух часов.