John Deere Financial: всегда есть решение!

13.02.2015

John Deere FinancialJohn Deere Financial разработал привлекательные финансовые решения для аграриев с учетом непростой ситуации на рынке.

В течение 2015 года компания предоставляет своим клиентам выгодные условия финансирования на весь модельный ряд сельхозтехники John Deere. Удорожание с учетом субсидии может составлять от 6% в год в рублях.

Внимание! Разработана новая специальная программа по лизингу тракторов и комбайнов. Участвуя в ней, клиенты могут воспользоваться сниженной ставкой удорожания по лизингу. Более подробно о действующих спецпрограммах необходимо уточнить у территориального менеджера по финансированию.

Для клиентов John Deere Financial, как прежде, доступны дополнительные преимущества: долгосрочное финансирование техники со сроком лизинга до 5 лет, краткосрочный лизинг от 13 месяцев, экспресс-программа одобрения сделок со сроком принятия решения от 4-х дней и сокращенным пакетом документов, гибкий график платежей (аннуитет, убывающий, сезонный). Установление лимитов финансирования, позволяющих получить технику в лизинг в течение года.

– Компания John Deere остается приверженной российскому рынку, – говорит Феликс Фри, генеральный директор John Deere Financial. – Мы будем продолжать всестороннюю поддержку наших клиентов и поддерживать высокий класс их обслуживания.

Весеннее предложение от John Deere Financial

Лизинговые программы John Deere Financial 2015