С молоком жить веселее!

26.01.2015

«Академия Молочных Наук»Milk, milch, lait, latte, tej… – слово «молоко» на разных языках мира стало очередным поводом для творчества в «Академии Молочных Наук».

Юлия САЛЬКОВА

Около ста ребят, принявших участие в очередном творческом «экзамене» Академии, рассказали об истории и традициях потребления молока в разных странах. Свои идеи они воплотили в картинах, коллажах, предметах обихода, стихах и даже творческих номерах.

– 26 конкурсантов стали призерами конкурса, – говорит Кристина Франк, руководитель проекта «Академии Молочных Наук». – А шесть ребят победили в номинациях «Коллаж», «Поделка» и «Рисунки».

«Академия Молочных Наук»Гран-При конкурса завоевали Сергей Фролов и Вячеслав Медведев из Щученской средней школы. Их творение – объемная рамка для фотографии «Учиться в школе нам легко – поможет в этом МОЛОКО»

– Мы любим молоко, оно гораздо полезнее, чем газировки и сил придает, – говорит Сережа Фролов.

– А еще мы любим творчество, – уточняет Слава Медведев. – Мы вместе с Академией Молочных Наук все время что-то придумываем, конструируем, рисуем, участвуем в конкурсах и праздниках. С молоком жить веселее!

Читайте статью в газете «ЭкоНива Вести» - Выпуск №43 февраль 2015